12:52 

rock sound

.Rendezvo-o-ouzer.
U can kiss MY royal Irish ass XD


RS: Как жизнь?
Ville: Все достаточно оптимистично, правда! Жизнь была насыщенной, и мне нравится наш новый альбом (Screamworks: Love In Theory And Practice), и я очень горжусь им. Это, возможно, единственный альбом, от которого у меня мурашки по спине, когда я слушаю его. Мне нравится убыстренная атмосфера и позитивная агрессия. Это не веселый альбом, но он катартический, и несмотря на то, что невозможно сделать идеальный альбом, мы приближаемся к этому.
RS: Что происходит у тебя сейчас?
Ville: Жизнь одинока, но наполнена музыкой. Это моя муза и мой единственный друг, кроме чучел сов и медведя и коллекции дерьмовых фильмов из 80-х. Я правда ничем не занимался кроме музыки, у меня нет никаких отношений, и нечего отметить помимо альбома. Он сводил меня с ума несколько раз, оставил шрам, но я рад переживать это.
RS: Значит это тяжелый рабочий период для HIM?
Ville: Для меня да. Если альбом пойдет хорошо, и люди оценят песни, то это будет тот результат, которого я ждал. Тогда я собираюсь начать пить, употреблять много наркотиков и делать множество незаконных вещей. Может быть, я войду в такой ритм: буду трезв два с половиной года, сделаю отличный альбом, потом буду в хлам два года, а потом все сначала.
RS: Как ты надеешься, чтобы прошел следующий год?
Ville: Я надеюсь, альбом будет настолько грандиозным, насколько это возможно, мы хотим напомнить людям, что эта группа все еще существует и пишет отличную музыку. Я лучше сделаю так, чем буду ждать долгое время, чтобы люди забыли нас и думали, что мы сдулись!
RS: Ты хотел бы сделать что-нибудь с сайтом Rock Sound?
Ville: Что например? Быстрый cumshot?
RS: Эм…Возможно нет

@темы: Новости, Фото

Комментарии
2009-12-13 в 09:16 

Самый простой способ соответствовать своему идеалу - опустить планку.
Спасибо за интервью!
Вилле кажется таким оптимистичным, радостным, преисполненным надежды на будущее... и вовсе не собирается умирать в 33, как он раньше говорил)))

   

Baby Join Me In Death

главная