Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2009-11-27 в 00:44 

.Rendezvo-o-ouzer.
U can kiss MY royal Irish ass XD
Говоря о грядущем альбоме "SLTP", вокалист и композитор группы ХИМ Вилле Вало, то и дело в разговоре возвращается к двум метафорам. Первая - это ощущение, будто видишь свет в конце туннеля, а потом понимаешь, что это всего лишь приближающийся поезд, и он несет скорее страдание, нежели спасение. Вторая метафора более прозаична. Она говорит о
факте принятия жизни, как нескончаемого потока дерьма на свою голову, и чем раньше ты это понимаешь, тем лучше.
"Этот альбом воспевает тот факт, что жизнь - х..ня, и скорее всего, она будет становиться еще х..вее." - говорит Вилле о "SLTP", который выйдет в свет 8 февраля.
"Там есть строчка "И будет боль, и свет от прибывающего поезда". Она как раз о том, что жизнь и отношения - сложная штука, но будь они проще, в чем тогда был бы смысл?"
"Думаю, я воспеваю нелегкий путь человека" - добавляет он, "У каждого своя борьба. И при этом ты должен двигаться вперед, понимая, что ты не один такой"
Альбом был записан ранее в этом году в Лос-Анжелесе с продюсером Мэтом Скваером ( The Used, Taking Back Sunday), и Вилле очень ждал этого альбома, чтобы в музыкальном плане представить как бы оборотную сторону их предыдущего довольно медленного альбома Venus Doom 2007 года.
"В нем намного больше надежды" - говорит Вилле, " Разница между этим и предыдущим альбомами равноценна небу и земле. Прошлый альбом был воплощением самого мрачного периода в нашем творчестве, но, несмотря
на то, что я обожаю этот альбом, мы не могли позволить себе сотворить чтото подобное снова.
"В этот раз я хотел быть настолько прямолинейным, насколько возможно. Он намного живее по темпу, и в этом альбоме нет привычных ХИМовских баллад. Он более роковый и более отполированный. Моей целью было совместить Guns'n Roses и DepecheMode, и я думаю у нас получилось. Песни
может быть и мрачные - и они и есть несчастливые - но они не депрессивные. Альбом супермелодичный, и мы не сдерживали себя в создании чего-то разгильдяйского, веселого и в то же время предельно
серьезного"
Седьмой альбом финской группы был первым, который Вилле написал в период трезвости. После лечения в реабилитационной клиннике в 2007 году Вилле более страстно подходит к написанию музыки, чем это было, когда он пил.
"Обычно, когда я писал музыку, мелодии постоянно вертелись у меня в голове, и мне приходилось идти в паб и избавляться от них с помощью стакана" - говорит фронтмен. "Что я делаю сейчас, я просто работаю пока
не засну. Не скажу, что этот альбом сошел ко мне из лучших мест, но теперь на те же вещи я смотрю с чистой головой. И я понял, что мир такой же хреновый, независимо оттого, трезвый ты или нет."
Вопреки пророчествам Вилле о мрачности земного бытия, он всеже верит что "SLTP" будет более оптимистичен, чем некоторые его предыдущие работы. Частично благодаря новым отношениям - закончившимся к тому
времени - которые, по словам певца, вдохновили его на множество новых песен.

"Недавна я был влюблен. Ну, по крайней мере я так думаю." - говорит он. "Я был в состоянии ступора и думал, что вот я и достиг предела. Мы много гастролировали - а гастролировать трезвым ужасно - и вдруг голова закружилась. Появился человек, с кем мне хотелось флиртовать, и это былоочень мило. В конце тоннеля я увидел маленький огонек, и впервые это не было похоже на прибывающий поезд.
"Однако, я не стал гнаться за этой возможностью, потому что это итак дало мне кучу вдохновения для написания песен. Это резюмирует мое изварщенное отношение к жизни - я перестал тратить время на то, чтобы писать об этом, вместо того чтобы делать это."
Дело в том, что именно эти отношения инспирировали и название этого альбома.
"Это некий музыкальный дневник той истории. В альбоме говорится как отеоритическом, так и о практическом аспектах отношений, что по сути является неразрешимой проблемой." - говорит Вилле. "SLTP" представляет собой некий катартический, примитивный вопль, здоровенный средний палец, это "отвалите-от-меня-я-делаю-что-хочу!"

2009-11-27 в 13:22 

Самый простой способ соответствовать своему идеалу - опустить планку.
А как будет выглядеть новый альбом ещё не известно? Надеюсь, не так, как предыдущий... :alles:

нет привычных ХИМовских баллад а это уже плохо... может быть и мрачные а это хорошо)))
В то же время он говорит, что новый альбом не похож на предыдущие, значит у нас всё же есть надежда на что-то приличное, что не захочится "удалить" или выбросить сразу, после прослушивания :hmm:

2009-11-27 в 13:30 

U can kiss MY royal Irish ass XD
да ВВ все время говорит по разному. не так давно он обещал что новый альбом будет звучать как дип шэдоус и разарблядская любовь. хер поймешь)))) а обложка вот:


2009-11-27 в 13:53 

Самый простой способ соответствовать своему идеалу - опустить планку.
:bricks: ну это полный пи***ц... :depress: даже и не знаю, что хуже - обложка венуса дума или эта... =(((

всё, мну разочаровался.

2009-11-27 в 20:24 

.Rendezvo-o-ouzer.
U can kiss MY royal Irish ass XD
мне интересно что будет под обложкой =)

2009-11-28 в 08:37 

Самый простой способ соответствовать своему идеалу - опустить планку.
Не, ну конечно - главное, какие песни будут, но встречают как людей по одёжке, так и альбом - по обложке... и мне уже расхотелось покупать его, если честно) Скачаю, запишу на диск - сделаю себе красивую обложку и буду радоваться, а покупать не буду, воть :Ъ

   

Baby Join Me In Death

главная