12:25 

г-н Вало о песнях в его жизни

.Rendezvo-o-ouzer.
U can kiss MY royal Irish ass XD
Riddle
Nik Kershaw
«Если вы хотите назвать это нечистым желанием, пожалуйста, но я горжусь им. Помню, это была первая песня, которую я cпел. Мне было восемь. В один сочельник я не мог уснуть, поэтому смотрел телевизор и тут начался клип. Я начал под него петь, да так громко, что мои родители проснулись и сказали, чтобы я заткнулся. Мы жили в маленькой квартире».
Find it: “Riddle”, 1984
Sabbath Bloody Sabbath
Black Sabbath
«Мне было 13, когда друг проиграл её для меня. Это четыре уродливых Бирмингемца, которые делали просто охрененную музыку. Это убедило меня, что нет причины, по которой парнишка из Финляндии не мог бы делать то же самое. После того, как я её услышал, я захотел стать таким плохим в группе».
Find it: “Sabbath Bloody Sabbath», 1973

Three days
Jane’s Addiction
«Jane’s одна из первых групп, под которую я начал петь, и они помогли мне «найти» свой голос. Однажды, когда мои родители ушли на работу, я прогулял школу, чтобы остаться дома, задвинул шторы и пел под них весь день. Родители вернулись и застукали меня – но они не злились».
Find it: “Ritual De Lo Habitual”, 1990

War Machine
Kiss
«Первая пластинка, которую я купил, в 1986 году, и которая сподвигла меня играть на бас-гитаре. Всё что касается Kiss грандиозно, а слушать их было для меня волшебно. Просто они одна из тех групп, которая поместила меня туда, где я сегодня нахожусь, потому что Джин Симмонс больше чем человек».
Find it: “Creatures Of The Night”, 1982

Christian Woman
Type O Negative
«Она подсадила меня на всё готическое - прогулки по кладбищу, желание жить в средневековых замках. У неё было всё, что я хотел, чтобы было в группе. У неё своеобразный юмор, она перегибает музыкальные правила, и у неё всё ещё очень красивая мелодия. Она говорит мне, что вполне возможно делать музыку и при этом оставаться странным».
Find it: “Bloody Kisses”, 1993

Soul Craft
Bad Brains
«Когда мне было 16, я очень увлекался регги, а потом кто-то поставил мне это, а я «Приятель, что за *бать твою мать?» Она меня тут же поглотила. Они одна из самых тяжелых групп, но эта песня больше похожа на духовный металл. Как регги, но только с металлическими рифами».
Find It: “Quickness”, 1989

Sanvean: I Am Your Shadow
Lisa Gerrard
«Я вырос на фильмах ужасов, поэтому, когда я услышал эту наимрачнейшую, меланхолическую песню, я был полностью поглощён. Я всегда засыпаю под музыку, а в течение нескольких лет, когда я был тинэйджером, между 18 и 19 годами, эта песня звучала каждую ночь. Как будто у меня были отношения с Лизой Джеррард».
Find it: “The Mirror Pool”, 1995

Dopes To Infinity
Monster Magnet
«Однажды вечером я случайно наткнулся на клуб, где выступала местная рок-группа, я не мог войти, потому что мне ещё не было 18, поэтому я стоял снаружи и уносился на волнах их звучания. Потом я познакомился с барабанщиком, а он в свою очередь познакомил меня с Monster Magnet и лунным светом. Это стало хипповым летом».
Find it: “Dopes To Infinity”, 1995

Freak Scene
Dinosaur JR
«Моё хипповое лето закончилось вместе с огромной дружбой. Она стала моим личным Altamont. Поэтому я покинул тяжелый рок и стал увлекаться панковской, агрессивной музыкой и этим видом бешеного рок-н-ролла. Для меня этим стал Dinosaur JR, и я слушал всё, что он сочинял. Они гиганты».
Find It: “Bug”, 1988

@темы: Новости, Разное

Комментарии
2009-11-03 в 12:26 

.Rendezvo-o-ouzer.
U can kiss MY royal Irish ass XD
лично я слушаю две песни - тайп о ннегатив и кисс, и то они не мои любимые. вот так вот. вуаля

   

Baby Join Me In Death

главная